El primer y único curso de gestión de DELIVERY para Restaurantes y Dark Kitchens

¡Que honor! Es un privilegio formar parte de la historia digital de este país en materia formativa de la mano de un director de orquesta tan excepcional como Óscar Carrión de Gastrouni y un virtuoso compañero de viaje de talento y conocimiento superlativo como Manel Morillo de ConGusto. Juntos, tras un intenso trabajo, muchas horas de planificación, puesta en común y esfuerzo, le hemos dado forma al primer y único curso de gestión de Delivery y Take Away para Restaurantes y Dark Kitchens. Si tras una pandemia criminal todavía no eres consciente de todo lo que este aspecto de negocio hostelero representa para tus números, la vida te vuelve a recordar que, o te subes al tren de un modelo de negocio de elaboración y distribución/recogida de propuestas o, probablemente, tus cuentas de resultados y explotación te recordarán que las cosas no están yendo como deberían (y cuidado a la hora de repartir culpas que el Covid-19 es sólo uno de los responsables).

¿Qué vas a conseguir con esta formación?

  • Entender el negocio del delivery y take away y su potencial comercial como complemento del negocio habitual o como negocio exclusivo.
  • Conocer las vías más rentables de comercialización, las ratios económicos específicos y el comportamiento de la competencia.
  • Determinar y desarrollar todas las necesidades operativas del negocio de take away y delivery.
  • Conocer y construir virtual brands y cómo operar una dark kitchen propia o de terceros.
  • Aprender a desarrollar y rentablizar los nuevos modelos de negocio hostelero multicanal.
  • Controlar los principales aspectos relacionados con el marketing de promoción de tu negocio.

¿Cómo lo puedes conseguir?

  • Dedicando sólo 30 minutos al día de tu agenda profesional a través de una nueva metodología formativa.
  • 8 módulos de aprendizaje distribuidos en las áreas más importantes del modelo de negocio para delivery y takeaway.
  • Píldoras en formato vídeo de alta calidad, impartidas por Manel Morillo y Oskar García, profesionales 🔝 activos del sector HORECA.
  • Videotutoriales, plantillas, apuntes en PDF y contenido complementario para profundizar en la formación.
  • Pruebas de nivel individuales con los que comprobar los conocimientos adquiridos durante el curso.
  • Foro privado de consultas y de intercambio de opiniones tutorizado por un especialista en la materia.
  • Seguimiento continuo y personalizado por parte del equipo de Gastrouni.

¿Módulos del Curso?

El curso está dividido en 8 bloques temáticos que podrás gestionar de manera autónoma y, sobretodo, muy cómoda para que la adaptes a tu ritmo de progresos.

…y para finalizar, hazte una pregunta amigo/a hostelero/a: ¿Cuanto tiempo más vas a seguir ignorando la realidad de tu negocio? Si algo te retuerce por dentro al responder… por favor, haz click en la imagen inferior… ¡Ánimo! ⬇