Freiduría Los Peces en Benidorm (Alicante)

Nada mas y nada menos que 42 años son los que llevan haciendo los gaditanos de FREIDURÍA LOS PECES el mejor cazón en adobo de #Benidorm y comarca. No es lo único, pues todo lo que pasa por sus freidoras se convierte en manjar: Calamares, boquerones, pescadillas, jureles, fanecas, bacalaitas, gambas cocidas, mejillones vinagreta, salpicón, albóndigas, croquetas de bacalao… y si hablamos de Cádiz, nada mejor que redondear la experiencia, como sucedió en nuestro caso, con un blanquito fresco de aquella tierra de Bodegas Barbadillo, por ejemplo.  Recomendamos ir con tiempo pues es un sitio que no admite reserva pues siempre está hasta la bandera, con hasta 3 o 4 rotaciones de servicio por mesa y turno en sala y terraza. En definitiva, buena calidad (la fritura es un arte y la que se hace en LOS PECES no es nada pesada y va sin rastro de aceite), buen precio y una atención rápida tanto para tapear, hacer una comida completa o pedir para llevar / take away mientras os tomáis una de gambita cocida acompañada de una gélida Cruzcampo Especial esperando en la barra.