LA ALMAZARA de San Vicente del Raspeig (Alicante)

Irresistible propuesta gastronómica con producto de temporada como estandarte de calidad. Concepto de platos tradicionales con fusión mediterránea. En La Almazara de San Vicente vamos a disfrutar de desayunos, almuerzos, menús de mediodía, meriendas y cenas con una relación calidad-precio absolutamente fantástica y, además, de una cocina que ha sido asesorada por la mano del grandísimo chef Alejandro Platero, que nos propone de inicio un verdadero viaje por la gastronomía de los sentidos. Alejandro ha diseñado una propuesta que se focaliza en que redescubramos la cocina de producto a través de los mejores productos de mercado. Buena prueba de estas intenciones es el menú diario que pudimos probar recientemente y que por 15€ nos propone un recorrido absolutamente delicioso con una tabla de snacks inicial que incluyeron delicias como vichyssoise, boquerón (con un rebozado extraordinario), berenjena frita con miel de caña, croquetas de cocido, una ensalada de queso y salmón y como culminación, un estupendo arroz caldoso servido caldero de hierro… ¡ahí es nada!. Una opción genial para compatibilizar tiempos muertos y también por si queréis disfrutar de una cena o comida sin preocuparos del aparcamiento 😉

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