PIZZERÍA CA’N PELUT en Palma (Mallorca)

¿Que podríamos decir de la PIZZERÍA CA’N PELUT que no se haya dicho ya? Uno de nuestros maravillosos clientes que esconde detrás a una familia más maravillosa aún. Ca’n Pelut equivale a más de 40 años de tradición, de trabajo, de buen hacer y de éxito en el Paseo Marítimo de Palma a los pies del (ahora) Melia Palma Marina. Ingredientes de origen, de altísima calidad y manos artesanas dan como fruto elaboraciones inolvidables que comienzan con sus clásicas aceitunas negra-aragón y el aliño casero secreto que te obliga a tener irremediablemente que chuparte los dedos. Sus recomendaciones de temporada son apoteósicas y en continua renovación , como su FAMOSA PASTA AL TARTUFO de tagliolini de setas con crema y trufa melanosporum o LA GRAN CARBONARA CON FUNGHI de pappardelle salteado de setas, ambos servidos en rueda de pecorino… ¡Impresionante! Os aconsejamos dejar hueco para el postre y probar, entre otros dulces caseros, su Cheesecake Invertito o cómo poner del revés tu idea de una tarta de queso… ¡demencial!. La atención de Roberto en sala y su equipo da para una mención aparte: Amabilidad, detalle, profesionalidad y seguridad, la máxima, algo que en estos tiempos es especialmente de agradecer 😉