LAS COCINAS FANTASMA IRRUMPEN EN LOS MERCADOS MUNICIPALES

⚫ Las cocinas fantasma irrumpen en los mercados municipales y un buen ejemplo son las que se han autorizado en Mercado de Barceló de #Madrid con la transformación de nueve locales en fogones ciegos de comida para llevar en su segunda planta y con un espacio adicional de 80m2 de «zona gastro» que permite degustar los platos que se preparan, como los de Erikuk.

Somos Malasaña ED

Aunque siempre acompañadas de polémica, este tipo de negocio #delivery #takeaway es una excelente manera de revitalizar zonas de uso comercial sin actividad que dan respuesta a una altísima demanda de este tipo de servicios. Como ya os hemos contado alguna vez que otra, la comida preparada a domicilio o para recoger, hace muchos años que llegó para quedarse y tu negocio debería plantearse un modelo complementario (o único) con el que dar cobertura a la alta demanda existente pero, para que este nuevo negocio funcione adecuadamente y sea rentable, es preciso acertar en su diseño y ejecución.

Es por ello que el referente formativo Gastrouni lanzó el Curso de Delivery para Restaurantes donde #FoodFighters participamos aportando nuestra visión de #Marketing junto al gran Manel Morillo de CON GUSTO CONSULTING que aporta la parte #operativa + #robótica + #NewConcepts para aprovechar las nuevas oportunidades que este segmento nos ofrece, conociendo las estrategias, técnicas y herramientas con las que lograr poner en marcha esta actividad y lograr los objetivos esperados.

El curso tiene un coste de 495€ que te puedes ahorrar ya que desde #Gastrouni y a modo de promoción sin coste, te gestionan la BONIFICACIÓN de la #Tripartita… ¡así da gusto!

Dispones de toda la info en el link ⬇

https://www.gastrouni.com/formacion/curso-delivery-restaurantes/

#InFoodFightersWeTrust💪