⚫ Las cocinas fantasma irrumpen en los mercados municipales y un buen ejemplo son las que se han autorizado en Mercado de Barceló de #Madrid con la transformación de nueve locales en fogones ciegos de comida para llevar en su segunda planta y con un espacio adicional de 80m2 de «zona gastro» que permite degustar los platos que se preparan, como los de Erikuk.

Aunque siempre acompañadas de polémica, este tipo de negocio #delivery #takeaway es una excelente manera de revitalizar zonas de uso comercial sin actividad que dan respuesta a una altísima demanda de este tipo de servicios. Como ya os hemos contado alguna vez que otra, la comida preparada a domicilio o para recoger, hace muchos años que llegó para quedarse y tu negocio debería plantearse un modelo complementario (o único) con el que dar cobertura a la alta demanda existente pero, para que este nuevo negocio funcione adecuadamente y sea rentable, es preciso acertar en su diseño y ejecución.
Es por ello que el referente formativo Gastrouni lanzó el Curso de Delivery para Restaurantes donde #FoodFighters participamos aportando nuestra visión de #Marketing junto al gran Manel Morillo de CON GUSTO CONSULTING que aporta la parte #operativa + #robótica + #NewConcepts para aprovechar las nuevas oportunidades que este segmento nos ofrece, conociendo las estrategias, técnicas y herramientas con las que lograr poner en marcha esta actividad y lograr los objetivos esperados.
El curso tiene un coste de 495€ que te puedes ahorrar ya que desde #Gastrouni y a modo de promoción sin coste, te gestionan la BONIFICACIÓN de la #Tripartita… ¡así da gusto!
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https://www.gastrouni.com/formacion/curso-delivery-restaurantes/
#InFoodFightersWeTrust💪