COBÓTICA & HOSTELERÍA: PAREJA DE HECHO, DE HECHO, PAREJA.

Tras algunos artículos que nos han precedido de amplio calado como VIEJENIALS o DELIVERACIÓN (I) y (II), vuelve a ser de nuevo un placer para Manel Morillo y Oskar García, el retomar la ya tradicional costumbre de ‘fusionar’ teclados y puntos de vista en un mismo artículo para BARRA DE IDEAS. Y lo es especialmente en la coyuntura hostelera en la que últimamente andamos sumidos, en general o en particular, pues el presente hostelero no entiende de pandemias, de edades o de tendencias y demandas sociales. No.

¿Y que es la #Cobótica? Los robots Colaborativos están para ayudar al humano en tareas repetitivas o pesadas. Necesitan de un humano que los opere e, insistimos, están para ayudarlo. No solo encontramos ya en el mercado a robots recepcionistas si no también robots camareros que nos llevan platos y bebidas a la mesa, interactuando con el cliente por voz y hasta cantando el cumpleaños feliz si corresponde….

Haz click en la imagen para leer el artículo completo 🙂